Правильный выбор 2

В секс-шопе был на распродаже
И видел там резиновых я тёлок.
Одна понравилась мне даже.
Я остановился у одной из полок.

Она прекрасна и молчит.
Упруго тело из резины.
Глаза красивы, рот открыт,
На этикетке имя - Зина.

Но что-то есть, что мне не то!
Какой-то есть в душе упрек!
Я наготу её прикрыл своим пальто:
Ты не моя лишь потому, что Козерог...

Вот если б ты была Овеном
Или хотя бы Водолеем,
Тебя купил бы и назвал бы Леной,
Ты называла бы меня Варфоломеем...

Мы б стали жить в одной квартире,
Незная  бед, неведая хлопот.
Нас будто двое в целом мире:
Я бы любил тебя в безмолвный рот.

Я бы любил твои два глаза
Которые творят во мне экстаз.
Ты создана не для отказа,
Если бы хотелось за день двести раз.

Ты ведь не любишь норковые шубы,
Золото-брильянты, от Gucci аромат,
Но наготове у тебя любые силиконовые губы
И пышный, но упругий зад.

Мыслью о тебе я сильно был охвачен,
И простоял там в магазине до закрытия.
Всё думал я, что в жизни одурачен,
Что я с тобой не пробовал соития.

Охранник магазина тычет в спину -
Очнулся от  прикосновения.
Короткий сон был слишком длинным,
В чудесные, волшебные мгновения.

Двери хлопок, щелчок замочный
Разрядом молнии прошли с макушки и до члена.
Картину вспоминаю грёзы сочной,
В которой было всё похоже на измену.

Чудесный вечер. День окончен трудный.
Но завтра мне опять на смену!
Существую в сексуальной жизни скудной
И очень сложно ей найти замену.

Я буду вспоминать средь злого быта,
Минутку уделю в обеда перерыв,
Как лёжа ты в пакете нераскрытом
Смогла мне душу сделать "на разрыв".

Мой выбор правильный и это тяжкий груз
Дорогу выбрал я и мне по ней идти:
Я связан тросами стальных семейных уз!
Что мне секс-шоп? В нем счастье не найти!

Так оставайся ты в витрине
С миганием неоновых огней!
А я пойду домой. К жене Екатерине,
Хоть мне непросто в жизни с ней...


Рецензии