Миры параллельные...

У Миров параллельных
Нет ни шанса , вообще...
Слиться в дальних Вселенных
Душою к Душе..
Даже кончиком пальца
Коснуться щеки...
Внеземного Скитальца
Межзвездной Реки... Ледяная Держава
И Огненный кнут
Ни влево, ни вправо
Шагнуть не дадут..!
И тянутся руки,
И рвется душа..,
Но годы разлуки
Текут неспеша...
И так беспредельны
Горячие сны,
Когда параллельно
Дождемся Весны..!
Когда виртуально
Скучать надоест..,
Отметим нахально
К тебе мой приезд..
И пишется  Жизнь
Сединой в бороде..
"Ты где, отзовись..?!"-
Обращаюсь к Звезде..
Она улыбнется
Сквозь призрачный мрак..:
Ответ донесется:
" В соседних... Мирах... "
 И, руки молельно сложив
По Судьбе,
Я вновь параллельно
Грущу о тебе...
И замерли звуки
В тотальной Тиши...
И холод Кольчуги
Коснулся Души..


Рецензии