У кельтов долг м. б. вернуть в следующей жизни...

Кельты!
Вы бы могли служить примером!
Для иудейских воротил
Не будь тот каждый лицемером
То опыт ваш распространил!
Вы так считали,долг возможно
Вернуть вполне в других мирах
Вот только жадному то сложно!
Что вам давалось в небесах...


Рецензии