Все не так, ребята!

Главный враг своего народа -
ЧЕЛОВЕК  ГОДА
 
Лизоблюды киевского режима назвали
Человеком года -2022  по версии
американского
журнала Time -
Владимира Зеленского,
поместив его портрет на обложке
своего издания в историческом ряду
после Адольфа Гитлера...

Поклон за звёздность -
та ещё
очередность!
***

Кто на свете всех милее,
и достойней, и добрее,
кто один на белый свет
и кого важнее нет?
Ну, конечно, что гадать -
то Зеленский!
Как не знать?

Он отнюдь не террорист,
и совсем не сатанист!
И не он бомбит Донбасс
как вчера, так и сейчас ...
Обирает свой народ,
убивает и поет!

По ЗАЭС стрелял не раз -
откровенно, напоказ!
Но грехов не замечают
и нацисту все прощают -
благо с Русью бой ведет,
за чужой, понятно,
счёт...
***

Пять десятков разных стран,
сняв приличия кафтан,
опустились вдруг в обман
и воинственный туман!
Украину полюбили,
про самих себя забыли,
и готовы день и ночь
ей оружием подмочь!

Мира более не чтут,
спят и видят -
Русь капут!

Но не вышло взять с разгона -
нет последнего патрона!
Выставляют вот Макрона...
Есть и козырь в рукаве -
Шут, да внешне, -
на коне...
Но поймите, все не так!
Украины главный враг
не "москаль", не Русь -
поляк!

Он хохлов сегодня нежит,
а вот завтра их 
зарежет!

И Европа, вас любя,-
загребает под себя...

США, остатки выгребая,
не сулят вам мира,
рая...

Да Зеленский, США вассал, -
душу дьяволу
продал!

С кем осталась Украина?
С "москалями" -
как картина?

***

Ситуацию предвидел Владимир
Высоцкий:

"И ни церковь, ни кабак -
ничего не свято...
Нет ,ребята, все не так,-
все не так,
ребята!".


Рецензии
Да, ещё "картина маслом" для украинцев впереди... Сегодня вот показали крупным планом, как из запаянного наглухо танка вызволяли пленных украинских парней, буквально
вырезали люк... Это ноу-хау! Во всей
истории войн, ничего подобного ещё
не было. Человек года Зеля, может претендовать ещё и на книгу рекордов
Гиннеса!

Спасибо, Володя! Благословенного дня и
уютного вечерочка!

Марина Сехина   14.12.2022 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, за уточнения по существу!
Японцы приковывали смертников к пулеметам
у боях с нами на озере Хасан , что перед ВОВ,
а бандеровцы Украины отличаются этим сегодня,
шчгнув ещё круче...
То ли ещё будет?
Если мы вовремя за шкирку поганцев
не возьмём ...

Удачи и радости,Марина,-
рад дружескому общению!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   14.12.2022 17:39   Заявить о нарушении
Мои извинения за опечатки...

Владимир Федулов 2   14.12.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.