Плюнул. Точка

Пусты старанья, впрочем как всегда,
Мой друг, вы верно будете смеяться…
Я сеял рожь, поднялась лебеда.
Наверное, не к месту удивляться?

Быть может непригоден чернозем?
А может кто-то обманул, и семя
Что я кидал – по жизни не при чем?
Не та земля? Другое место, время?

Кому какое дело до Пьеро?
Нелепый грим, пустая оболочка.
Присохнет вновь в чернильнице перо.
Автограф ставить нечем. Плюнул. Точка.


Рецензии