Секс

О КАКОМ ВЕЛИЧИИ ВЫ ГОВОРИТЕ..
ТУТ БЫ БЫТЬ ЖИВУ..,
ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАКОНЫ, А ЗВЕРЬ СИЛУ.!

ТОГДА, ВОЙНА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ
ИЗ ЗА ЧЕГО УГОДНО
ХОТЬ ИЗ ЗА ФИЛЬМА "ПУСТЫЕ ПОЛКИ",
ХОТЬ ИЗ ЗА
НЕПОНИМАНИЯ.,
КТО МЫ И ЧТО МЫ
СВЯТЫЕ ИЛИ ГРЕШНЫЕ.,
СЫТЫЕ СВИНЬИ ИЛИ ГОЛОДНЫЕ ВОЛКИ..!


Рецензии