Мой непокорный визави

Я, попращался, вновь с собою
Захлопнул дверь, повесил ключ
И в путь, к закатному прибою
Пойду, не замечая туч.

А за спиной, весит котомка
В ней, горький опыт, о любви
В ней, неприветливая ломка
Мой непокорный, визави.

Я, подыграю, ей немного
И сдамся в плен, сложив клинок
От состояния иного
Остался лишь, один венок.

От ссор, и ненависти прошлой
Срывало доски, у мостов
До той, не сдержаности пошлой
До состояния крестов.

Я положу, цветы надежды
Взбодрюсь с вечернею зорёй
Уйду туда, где нет одежды
Где буду я, всегда с семьёй.

Где будет всё, как мы захочем
Не будет ругани, и слёз
Где, сами мы, себе пророчим
Укромный дом, среди берёз.

Где будут новые свершения
Для нас с тобою новых дел
И в них, другие отношения
Двух на яву влюблённых тел.


Рецензии