гребец

прикасайся руками
к этой осторожности
в новое время
без серьезности
чувствуешь пульс
и дождь за окном
он закончится
как и одиночество
движемся к точке б
из точки а
но не по прямой
не по ровной дороге
как-то спокойно
состояние нормы
ты справился
со своей болью
а кроме того
нет ничего страшного
да и смерти нет
ничего страшного
всего лишь иллюзия
разрекламированная
стадии разложения
и прочее
не про нас
ты знаешь истину
и повторяешь
смерти нет
есть лишь белое пламя
смерти нет
есть лишь древнее племя
смерти нет
есть лишь наша полемика
ты гребец
в океане счастья
проклинающий свою
судьбу.


Рецензии