100 лет Советам

Говорят - помнить прошлое.
И блокируют память,
Отторгая хорошее,
Продолжают грязь славить.

Воровство главной скрепой
Продвигают, лелеют,
Ложью грязной, нелепой
Мажут правду, шалеют!

А соборность и веру
Вводят в рамки понятий...
Власть - всё та же химера,
Свита всех автократий)


Рецензии