Прощай

Всё, прощай. Ухожу навсегда.
Пусть покой тебе станет наградой.
Знаю, в жизни смысл вечный – борьба,
Но побед над тобой мне не надо.

Мне не надо бессмысленных слёз,
И совсем не нужны пересуды.
Я немножко тепла лишь унёс -
С ним тебя никогда не забуду.

То тепло - это искра любви,
Что зажгла моё сердце однажды.
Я от счастья  летал, но увы
Понял всё только с неба упавши.

Понял то, что есть жизнь и мечта,
Что они не всегда совместимы.
Где маячит любовь – там беда,
Хоть порою она и незрима.

Для меня ты – на небе звезда,
Что сияет, но только не греет.
И любовь моя только в мечтах,
Только эти мечты всё нежнее…


Рецензии