Цитата 9

Однажды я увидела белую полосу в небе. Полосу от самолёта.
Интересно, кто там находился, в том самолёте? Возможно, молодая мама или солидный политик, конченый алкоголик или восторженный поэт, известная модель или опытный врач.
Столько разных жизней соприкоснулись на время полёта и разошлись, так и не узнав друг о друге, оставив лишь белый след на огромном синем небе.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии