Я разбудил гноящийся фурункул

Я разбудил гноящийся фурункул -
Задел Максима Галкина и Аллу!
Прибавил им, без жалости, по баллу,
Кусая ногтем балалайки струнку!

Казалось бы, чего там до обиды?
Ну, заслужили, ну, умойтесь! И
Пусть будут им партнёры - соловьи!
Но вдруг арена выплыла корриды!

Борьба словес пошла до бранных слов,
Всплыла великость Аллы и Максима!
Согласен я, там Слава, аж, до Крыма!
Но где России там столбы основ?

Чего бежать в какой-то там Израиль?
А где Израиль, там, уж, рядом - США!
И там их ценность рядом - ни шиша!
И славы, впрочем, столб уже растаял!

В России терпят всех артистов звон,
Относятся к ним, как к седым подросткам!
Нельзя, ведь, к звёздам относиться жёстко,
Во сне им виден не портрет, а слон!


Декабрь


 




 


Рецензии