Сегодня...

Сегодня все, как и вчера,
блуждают люди по планете,
и с жизнью вечная игра,
и к ней причастны да же дети...

Идет война, все в ней правы,
глухие и слепые тоже,
нам не достаточно молвы,
нам истина всего дороже

И от нее не убежать,
она восстанет, пусть из пепла,
но, мы сумеем подождать,
от ожидания окрепнем..

Сегодня все, как и вчера,
но, знать, так хочется, что завтра?
Гоню котов я со двора,
им было, что поесть на завтрак...


Рецензии