Моника Беллуччи

Как в шестнадцать помыслы прекрасны!
Верится всему, что в книгах учат,
Только мысль одна вгоняет в краску –
Поцелуй от Моники Беллуччи…
Для души и тела приключений
Ищешь в двадцать и – сполна получишь.
Для себя и всех – изгой и гений
Хочешь секса с Моникой Беллуччи…
В сауне в компании и с пивом – 
В сорок лет – что этого есть лучше?
И жена не стерва, и красива.
Покурив, ждешь Монику Беллуччи…
В семьдесят все мысли о покое,
Дни проходят чередой ползучей.
«Где очки?» – сначала. А второе:
«Кто такая Моника Беллуччи?»…


Рецензии
Руслан, от себя лично и от имени всей прогрессивной читинской нации, позвольте выразить Вам глубокую благодарность за стихотворение и иллюстрацию!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   09.12.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Исчанов Руслан   09.12.2022 22:58   Заявить о нарушении