Поздравление супруги с ДР

Ты лучик Солнца в ясном дне!
Ты яркий свет в кромешной мгле!
Спешим поздравить и любя,
Все поздравленья для Тебя!

Пусть воплощаются мечты,
Свободна будь от суеты!
А Вере сердце всё ж раскрой,
И с Верхом в лад Песнь Жизни пой!

Пусть мир живет в твоей душе!
Здоровья, Благости тебе!
Будь мудрой в мыслях и речах,
Не застревай на мелочах!

Успех, признание, любовь,
Пусть будоражат в венах  кровь!
Ты мир теплом своим согрей,
Бальзам нам на душу пролей!

Пребудет пусть в тебе настрой,
Таланты все в себе раскрой!
Семейный быт организуй,
Как мать себя реализуй!

С собой в согласьи пребывай,
О предках всё ж не забывай!
Пусть кошка чаще умиляет,
И Князь - хлопот не доставляет!

Клубника пусть растёт на грядке,
А чакры - будут все в порядке!
За ними ты следи как надо,
И не работай «до упада…»

В себе все страхи победи,
Для роста Силы обрети!
И двигайся - всегда вперёд,
Пусть восторг тебя там ждёт!

К мечте тропиночку открой,
И Судьбу свою построй!
В лучший мир раскрой же дверь,
Всё получится, поверь…!

28.05.2022


Рецензии