О, взявший меч

О, ВЗЯВШИЙ МЕЧ,
Мечом же и погибнет,
Духовные Законы
Таковы,
Не обойти,
Не скрыться,
Перепрыгнуть…
Жить на Земле,
Значит… сохрани!
Так говорит нам
Слово от Иисуса,
Если Христов,
Тем боле - соблюди!
Нет, не сужу,
Я не имею права,
То, что Господь
Духом утвердил,
Не мне, не нам
Свергать сии Начала,
Блюди Христа
И Слово со блюди!
Да, здесь терпенье
И святая вера,
Порой, нам
Жертвовать,
Приходится собой,
Чтоб пред Христом
Мы были
Безупречны,
И вечный мир
Наследовать
С Христом…
О, взявший меч,
Мечом же и погибнет,
Духовные Законы
Таковы.
31.8.22 г, (Ср),
Электричка.


Рецензии