Загадай..

Загадай на звезду, как желание
И комета дождём искр вдребезги,
Разбуди во мне состояние,
Когда хочется по-человечески

Рука об руку, вместе сквозь тернии
Мы пройдём, все уровни выстояв.
Громким пиром и славными песнями
Мы повергнем врагов, тех что скалились.

И наградою станет Огонь Души,
Что взрывается счастьем и радостью
Одну жизнь с собою мне подари
Окунёмся в Рай Многогранности


Рецензии