Нежность

Нежность

Нежная Нежность
Мягкая, вешняя
В платье с сирени
Красиво, одетая
Нежная Нежность
Дама душа

Шляпка из ласки
Шаль из добра
Нежная Нежность
Красива всегда
Тонкая талия
Сапфиры глаза

Туфельки лодочкой
Цвет серебра
Нежные руки
Сказка душа
Волосы бриз
Улыбка волна

Выглядит слабой..
В решенье проблем
В жизни и чувствах
Очень сильна

Простит, приласкает
Обнимет, погладит
Вылечит нежностью
Словом добра
Нежная Нежность
Дама Скала


Любовь Верстина


Рецензии