Любовный напиток

Я приготовлю глинтвейн для тебя
Самый загадочный и необычный.
Ингредиенты смешаю, любя,
И отойдя от рецептов привычных.

Горсточку нежности я положу,
Тёплых объятий добавлю немного,
Добрых историй, что я расскажу,
И откровений пикантное слово.

Я поцелуев добавлю потом,
Их карамельная сладость приятна.
После же - страсти бурлящий поток,
Нас захвативший с тобой безвозвратно!

Всё подогрею мерцаньем свечи,
Что разгоняет нам тьму вечерами,
И гороскопом приправлю в ночи.
Выпьем - с любовью, и счастья дарами!


Рецензии