***

Не зря мне снился этот сон
Меня мой Ангел покидает.
Я остаюсь в холодной тьме.
Спускаюсь в ад.
Мне неба ваших тёплых глаз
Так не хватает,
Ведь в темноте совсем нет света
Без вас.

Я буду прятаться во тьме
От ожидающих чудовищ
Теперь от их клыков и яда
Меня никто не защитит.
Мне не забить ни на секунду
Вашего взгляда,
Особенно теперь,
Когда во тьме мне жить.

Она спускается за мной
Бесцветным облаком страдания,
В котором холод с тишиной
Терзают сердце, -
Душат, рвут.
Пытаясь высушить до дна
Моря желания,
Что как тепло воспоминаний
Во мне текут.

Мой Ангел нежный словно свет
Забытого во тьме рассвета,
Вы покидаете меня
Почти на вечность грусти глаз.
И радость не придёт ко мне
Первого снега,
Когда я утону во тьме
Без вас.


Рецензии