В сокрушении, скорбь. Памяти Вадима Манько

В СОКРУШЕНИИ,
СКОРБЬ
О погибшей душе,
Молодом, гренадере,
Красавце,
Жил, служил
Он на той же Земле,
На которой
Живём мы,
Познавши,
Что такое
Есть правда,
Свобода и честь,
Что такое
Есть зло, в нас,
Восставших…
А остались:
Мать, отец,
Сына крепко
Любивших,
Сестра,
Дядя, хлебнувший
Майдана,
Горевший огнём;
Да, родство,
Не успевших
Знакомством…
Боль, тоскою.
Прошла через
Сердце моё,
И заныло слезами,
Мольбою,
Под Сосновкой,
Погиб,
Капитан удалой,
Разлучившись
С женой молодою,
В сокрушении,
Скорбь
О погибшей душе,
Молодом, гренадере,
Красавце…
30.8.22 г., (Вт),
Маршрутка.
ПАМЯТИ
ВАДИМА МАНЬКО


Рецензии