Женщина - загадка!

                *****
 Как бы, не естественно? - Впрочем, убедительно!
     До чего Божественна, до чего волнительна!
 Ночь вдвоём, сна чудесами и в любви всё гладко!
   Когда рядом, рядом с вами, женщина загадка!
  О любви к себе трубя, ждёшь оценки лестной!
     Явно, чувствуешь себя крайне интересной!
  Чуть любви украдкой, с ласк горячей страстью!
        С женщиной загадкой, обретая счастье!

                *****


Рецензии