Размышления...

                Сказать-ли,хмыкнуть,промолчать?
                сурово сдвинув брови,
                или права начать качать?
                а может что и боле?

                молчать и зубы крепко сжать,
                иное не подвластно,
                не будешь-же в толпу кричать,
                толпа и так согласна:

                где в мире разных величин,
                малы мы,словно атом,
                о том шумим,потом кричим,
                и хвалимся собратом:

                во чью-же честь нам мира песнь,
                где время провернули,
                и как теперь и аз и есмь,
                где что-то отвернули:

                и как теперь,
                никак,поверь,
                все люди,как в пригоршне,
                размыто общее и цель,
                нет ничего,что горше.

                Декабрь 09.2022 г.




 


Рецензии