Игорю Николаевичу Синицыну...

1.
Его усердие и страсть
Пленят, пьянят и поражают
Он тренер чёткий, как солдат
Что Водный Мир… собой спасает.
2.
По-военному:- строг, справедлив
По-спортивному:- смел и свободен
Он собою… проблемы закрыл
Ибо видно… мужик делом… болен.
30.11.22


Рецензии