Уж, очень жарко

УЖ, ОЧЕНЬ ЖАРКО,
Солнце в дымке,
Дышать томительно,
В поту,
Заторы, просто,
Постоянны,
Но,здесь, хочу
Служить Христу!
Вокруг работы
На дороге,
Не первый год,
Снуют, кладут,
И люди очень
Ожидают,
Когда придут
Они к концу…
Автобус рвётся,
Замирает,
То, вдруг, гудит
Мотор его,
А пассажиры,
Понимая,
Сидят и зрят
Все за окно…
Всему начало
И кончина,
Пока живём,
Здесь, на Земле,
Наступит день,
И будет радость,
Проедем, с ветерком,
В окне…
Молюсь за город
И за Церковь,
И о спасении
Людей,
Построят трассу,
Уют будет,
А, что же счастье,
Житилей?!
Уж, о-очень жарко,
Солнце в дымке,
Дышать томительно,
В поту…
27.8.22 г., (Сб),
Автобус 346.


Рецензии