Стучат часы

Стучат часы: тик-так, тик-так,
И день уходит прочь.
И всё, что было в нём ни так,
Забыть поможет ночь.

В ней слёзы — каплями росы,
В ней не навеки мрак.
И снова застучат часы:
Тик-так, тик-так, тик-так.

                6.12.2022


Рецензии