Смог...

Мне так не хватает твоего теплого дыханье,
И море волос, что расплылись по лицу.
Нелепого, случайного, нежного касания,
Что будит так приятно будят поутру.

Ещё моментов, когда лежим щека к щеке
Я могу услышать запах твоей кожи.
Наши страхи не роились в голове,
И мы от счастья были на ангелов похожи.

Когда сидим на кухне,
И ты наливаешь мятный чай,
Говоришь - "пей поосторожней"
Он не остыл и все ещё горячий.

Когда гуляем ночью вместе,
И ты идёшь прижавшись в бок,
Боясь каждой случайной встречи,
И спрашивала чего бы я не смог.

А я отвечал тогда, что всего на свете хуже,
Что это убивает наповал и этого я точно бы не смог.
Это разлюбить тебя и влюбиться сразу же в другую
Ну как видишь...к несчастью или радости... Я смог...


Рецензии