С днем рождения, сестренка!

Самая любимая,
Красивая, родная!
Я свою сестренку
Просто обожаю!
Нет ее скромнее
И в делах честней,
Разумом мудрее,
И душой добрей!
Просто - золотые
Руки у нее!
Шьет и вышивает,
Бисером плетет!
Ни минуты даже
Даром не пройдет:
То носочки свяжет,
То костюм сошьет!
А уж как готовит
Для гостей мантЫ!
Чувствуем в дороге
Их за три версты!
Всех рядком усадит
За большим  столом
И накормит вкусным
Пышным пирогом!
И найдет для каждого
Доброе словечко,
Что идет из самого
Из ее сердечка!
Как тепло и радостно
Нам с сестрой вдвоем!
Мы с ней сядем рядышком,
Песенку споем!
Я свою сестренку
Трепетно люблю !
Маму с папой искренне
Я благодарю!
Ах, какое счастье,
Всем твержу с утра,
Что у меня есть славная
Старшая сестра!
;;;;;;;;;


Рецензии