Условный срок

Замучили долги и бабья доля,
Непонимание зарвавшихся господ,
И находясь в плену по доброй воле,
Вновь отбываешь свой условный срок.

И день за днём бежишь другим вдогонку,
Успеть стараешься иль сделать умный вид.
У них своя, как есть, головоломка,
А ты, ну всё ж, что скажешь... "Индивид"!?

 



 


Рецензии