В преддверии Нового года

Часы неумолимые идут,
Нас подгоняя к вечному финалу,
И свой годичный завершая круг,
Не отдохнув затикают сначала.

Украсят ёлки в сёлах,городах,
На улицах засветятся гирлянды,
И мандаринов,хвои аромат,
И не проспят кремлёвские куранты.

И хороводы,пляски, как всегда.
Но в наших душах что-то изменилось.
И слово ненавистное "война"
Под наши крыши снова поселилось.

А мы желаем мира всей душой,
И звёзды зажигаются в надежде,
Что новый год подарит нам покой,
Под мирным небом заживём, как прежде.

И Дед Мороз с Снегурочкой придут
Желанные, и с ворохом подарков.
И дети нам, как ангелы, споют,
И в храмах свечи загорятся ярко.
09.12.2022г.


Рецензии
И дед Мороз с Снегурочкой придуть
И бабушку Морозиху с собою приведуть

Сергей Хлопотов 2   13.12.2022 18:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик! Морозиха уже без деда заявилась!
С уважением

Людмила Огурцова   13.12.2022 19:41   Заявить о нарушении