Озеро гладью

ОЗЕРО ГЛАДЬЮ,
Берёзы желтеют,
Мирно и тихо
Вокруг,
Вчера видел клин,
Летящий на полдень,
Лето вершится
К концу…
Бог сотворил
Для нас
Небо и Землю,
Всё даровал,
Для людей,
Чтобы мы жили
Свято и мирно
Имели общение
С Ним,
Но человек,
Оценил себя лишне,
Не принял
Советов Творца,
Грех утвердился,
Вершителем судеб,
Враг поселился
В сердцах,
Гордость, надменность
Вершат злое дело,
Мир сорвался
На войну,
Милостью Божьей,
Хранит Бог
Нас миром,
Слава вовеки Ему!
Озеро гладью,
Берёзы желтеют,
Мирно и тихо
Вокруг…
26.8.22 г., (Пт),
Новокрасково.


Рецензии