Куда уходят сны?

Как грустно, что уходят сны.
Как больно, что они не вечны.
И мы не будем вновь одни,
И наши ночи, наши дни
навек уйдут. Погаснут свечи, –
Ведь мы теперь с тобой враги.

Да, мы враги, у нас нет счастья, –
Мы потеряли всё во сне.
Был сон, слова, твои объятья;
Потом вдруг дождь принёс ненастье...
И ты забыл вдруг обо мне.

Куда, скажи, умчались сны?


Рецензии