Не на погост

НЕ НА ПОГОСТ
Храню я форму,
Хотя, возможен,
Вариант,
Для меня сие
Неважно,
Вот, живу,
Радею я,
Да, награды,
Юбилеи,
Памятуя сроки их,
На медалях
Есть тисненья,
И висят
На той «груди»,
Чтобы дети,
Может внуки,
Осознали
для себя,
Что отец был
Офицером,
Отдавал всего себя,
На служение
Отчизне,
И страну свою
Любил,
Не словами,
А на деле,
Жизнь свою
Ей посвятил…
Не на погост,
Храню я форму,
Хотя возможен
Вариант,
Для меня
Сие  не важно…
А, когда
Я встретил Бога,
Стал наследником Его,
Небо! Небо!
Небо стало...
Есть Отечество моё!
21.8.22 г., (Вс),
Электричка.


Рецензии