Нацистам

        Пиратам-нацистам кирпич.

Когда мозги шприцОм пробиты
  То гендерных хотелок
прыщ
 Посеет дурь с кривым  отсветом:
  Инстинктом ненасытных
крыс.

  Они свои, на Днепр взирая,
  При черноземе и тепле,
Где нефть за даром заправляя,
  Как свиньи по уши в дерьме...

  И не имея чётких правил,
Незнайку с космосом сведя,
 Стрелялкой импортной играют.
В долгах у доллара смердя.
 

Итога нет. Одни  угрозы
И рук  исколотых узор.
От свастики нацистской
слезы...
Кирпич с небес - их приговор...

Они, поганые подонки,
Присвоив право на штурвал,
Продались с потрохами
волку,
Который евромир подмял.

И мутным оком созерцая,
Изрыли доброе жнивье.
Своих, их волю убивая,
Пиратски-меченым   копьем.


   Блохин В.









 



 
   
 


Рецензии
Всё чётко ,не добавить ,не убавить .

Олег Гаврилов 3   08.02.2023 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Всех вам благ и Божией
помощи.
С уважением Василий Б

Василий Блохин   09.02.2023 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.