Всему есть мера на земле

ВСЕМУ  ЕСТЬ
МЕРА НА ЗЕМЛЕ,
Мерилом служит
Слово Божье,
И беззаконие, всуе,
Предел имеет,
Друзья, тоже!
Ни лень, ни праздность
Данных дней,
Не оправдают своеволье,
Ответ держать
За всё, везде,
Придётся, братцы,
Верно, тоже!
Так наш Создатель
Сотворил,
Чтоб мы
Трудились повседневно,
Ведь, с первых дней,
В Рай поселил
Адама, Еву,
Чтоб трудились,
Хранили Сад,
В нём пребыли,
Рождали деток,
И бодрились!
Безделье, лень
Есть тоже грех,
За что держать
Ответ пред Богом,
А труд, усердие дают
Блага, устройство,
Только с Богом!
Всему есть
Мера на Земле,
Мерилом служит
Слово Божье…
18.8.22 г., (Чт),
Новокрасково.


Рецензии