Наш мир

Наш мир меняется, а с ним
Меняемся и мы
Мы все занятием одним
Сейчас поглощены
Одна на всех у нас зима
А с ней всё холодней
И надо не сойти с ума
От этих тёмных дней

Метели, снег и холода,
Однажды в один час
Надели цепи изо льда
На каждого из нас
Зимы глухая западня
Огней пленила свет
И мы живём, её кляня,
А ей и дела нет

Уйдёт зима, а с нею лёд
И станет даль ясна
Оковы холоду сплетёт
Восставшая весна
А нам бы смочь в себе найти
Источники тепла
Оттает тело по пути,
Когда душа светла


Рецензии