Иноприлетянин

Я с ним столкнулся носом - к носу,
Когда к подъезду подходил
И он лучом меня, без спросу,
В свою тарелку посадил.
Там, за закрытыми люкАми,
Мне было видно, словно днём,
Как он немытыми руками
Копался в черепе моём.
Как буд-то я попал в больницу,
Он мне слабительное дал.
А я как раз покушал пиццу,
Я кал, мочу с избытком сдал.
И, совершенно с толку сбитый,
Ему противиться не стал,
Когда он, в образе Ло...ты,*
В пробирку сперму отсосал.
Он пробы брал, он изгалялся,
Как неизбежный вариант,
(Чтоб я потом не затерялся)
Вживил мне в спину имплантат.
В подъезде трутся "люди в чёрном",
За домом Н.Л.О. парИт,
Да он меня погубит к чёрту,
Когда визит свой повторит.
Вот привязался к человеку,
Я сам не знаю, что творю,
Схожу ка я опять в аптеку,
Затарюсь "травкой".
                Покурю ...
(А чё, "слуги" разрешили.)
             11. 22.
* Имеется ввиду Булгаковская Лолита.



 


Рецензии