Луна, кто ты?

Луна... Небесное Светило я с тобой,
Хоть мысленно, но, словно, на передовой!
Хочу познать тебя, прошу, откройся мне,
Что творится в твоей загадочной среде?

Есть ли на тебе Жизнь иль ты пуста,
Ты спутник Земли или потухшая Звезда?
А может ты космическая станция во Тьме,
Инопланетяне внутри тебя пекутся о Земле?

Спасают Землю от метеоритов, от вторжения
                извне,
Если можешь, расскажи хоть немножко о себе!
По тебе Луноходы то тут, то там гуляют,
Хотят всё о тебе узнать, они так сильно
                мечтают

Встретить другую циливизацию, с ними войти
              в контакт,
Построить Лунный городок, пожить в нём я
           тоже был бы рад!
Если бы я был на Луне, то мы с Луноходом
               дружили,
Нашли бы инопланетян и с ними такое творили!

Выпили б за встречу, кто солярку, а кто
                самогон,
Выпили б не раз... Пошли б порезвиться на
             Лунный полигон!
Снова выпили... Из инопланетного оружия
            постреляли б от Души,
С инопланетянками подружились, не поверите,
            до чего же они хороши!

Прокатили бы нас на НЛО от планеты к планете,
Дали б порулить, большего счастья не было
            для меня б на Свете!
Выпили б ещё разочек на посошок и устремились
            радостно вперёд,
Приземлились у Кремля, ох как бы удивился
             любимый народ!
Стал бы я известным, помог бы в Военный Союз
             инопланетянам войти,
Они показали бы нашему врагу Куськину Мать!
Хватит мечтать! Пора идти на работу, в Тени
               прозябать...

09.12.22.г.
               


Рецензии