С неба падают снежинки

С неба падают снежинки
На деревья и поля.
Эти белые пушинки
Стали частью декабря.

Вся природа засыпает.
Будет дрыхнуть до весны.
И лучи в окошке тают,
Словно сказочные сны.

Мы устали от ненастья,
Листопада и дождей.
Новогоднее причастье
Стало строчкой новостей.

Как и прежде, мандарины
Будем в лавке закупать.
Новогодние хлопушки
Станем во дворе взрывать.

Стало чисто и уютно,
К нам давно пришла Зима.
И каток залит сегодня
У подножия Кремля.

С неба падают снежинки
На деревья и поля.
Эти белые пушинки
Стали частью декабря.


Рецензии
А Вы романтик. Красиво написали. С уважением.

Сергей Громыко   10.12.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей и даже в нашем тёмном мире есть место красоте...

Никита Т.   10.12.2022 16:34   Заявить о нарушении