Пытка временем

У времени рутинный бег,
Нет шанса в нем для ускорения…
Порой безумен человек,
Заложник страсти и терпения.

Теряет голову от снов,
В мечтах – Ее прикосновения.
А пытка временем – вино,
Хмельной источник вдохновения…

9 декабря 2022


Рецензии