Мне кажется

Мне кажется, что в этом королевстве
"кривых зеркал",
"ошибочных идей"
я тоже кто-то есть...
В долинах, между скал,
среди простых людей,
невидимо я, как-то, существую.
И тайнопись творю, судьбу рисую,
мне кажется,
что даже и твою.

И многое зависит от Него,
Хозяина всех душ
и откровений.
И от меня,
рассветов и затмений
в моей душе,
в которой тёмный гений
свои ошибки внёс...
Но выручает плёс...
Подводное пространство чистоты,
где души все, где можем я и ты
спокойно перед Богом предстоять,
спросить, ответить, милости принять
и снова жить отправиться туда,
где суша сушит, мутная вода,
Где нужно Слово и молчанье уст,
Где плачут дети разных возрасто'в,
Где боль и кровь, великий Крест Христов,
где разум пуст.

И я иду, покуда светит Свет,
Покуда Он зовёт, пока другого нет,
не вырос, не рождён, пока иди,
для каждого есть путь
и Светоч впереди
и Он в груди.
Иди.

09.12.22


Рецензии
И Он в груди !
Смелей к Нему иди !

Андрей Кушнир 3   23.01.2023 12:46     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв!)
Моё уважение!

Лидия Павловна Володина   23.01.2023 18:31   Заявить о нарушении