Муза-Разум

________________Муза-
_________________Рок
__________________О
_______________Отчины
Муза-Рок________ Нить
____ О Отчины нить Зияя из тины-Ничто
_______________Из тины-________ Око-Разум
________________Ничто
_________________Око-
________________ Разум

______________Муза -
___________________Разум
_______________ Ада паз
_______________ Восход
________________ Азии

______________И задох сов
________________ Запада

______________Муза-Разум


________________ 2008


Рецензии