Полнолуние

Ты следишь за полнолуньем
потому-что ты луна?
Или звёздная певунья,
что сегодня у окна
Смотрит как луна восходит
в синеве небесной тьмы.
И по нотам песнь выводит,
тонко нежно о любви.
Обними луну руками,
подари своё тепло.
Только тихо, лишь губами
прошепчи ей сквозь стекло.
Я с тобой луна летаю,
белой птицей в тишине.
И с тобою я растаю,
в безмятежном лунном сне...


Рецензии