Бой

Мой первый взрыв был под Чечней, Сейчас на Украине
Война избаловала нас до судорог в мозгу,
Сырую землю жгём до тла, карабкаясь по глине,
И дай нам Боже пережить ещё одну войну.

По рации друзьям кричу - ребята не робейте,
Устроим неграм и хохлам разбор костей в бою,
И что бы наших поберечь и, что бы на столетие,
Нам не понадобилось вновь ковать себе броню.

Земля и кровь, песок и пот, всё было в наступлении,
У командиров серым стал их краповый берет,
Да в том бою жизнь пронеслась, как будто за мгновение
Ещё не скоро видеть нам в конце тоннеля свет .


Рецензии
И вновь как прежде провожает
Страна сынов своих на фронт.
Бывает, после награждает...
...но не посмертно только что б!

И пусть живыми все вернутся!
Вас ждут друзья, жена и мать...
Они вас ждут... Они дождутся,
Что б с почестями вас встречать!

Сергей Калуцкий   09.12.2022 12:25     Заявить о нарушении