Муж ли я дрожащий, или право имею?

Я завел себе девчонку,
И назвал ее женой.
Это лучше, чем котенка,
Принести к себе домой.

Пусть готовит, убирает,
Гладит вещи для меня.
Бесконечно уважает,
Мной дыша день ото дня.

По щелчку в постель несётся,
Для нее я господин.
Над приколами смеётся,
Я такой всего один.

В сауну с друзьми еду,
Полотенце мне несёт.
Завтра я вернусь к обеду,
У двери спокойно ждёт.

Пиво пью в любое время,
За добавкой убежит.
Ее жизненное бремя,
Мне, любимому служить.

Так что, друг, ты не стесняйся,
Заводи себе жену.
И в лучах любви купайся.
Можешь даже не одну.

Спустя некоторое время....

Прочитала выше строки,
Спутник жизненной дороги.
И теперь мое хлебало,
Раза в два пошире стало.

Глаз опух, отбиты коки,
На лице кровоподтёки.
У двери теперь сижу,
Тапки бережно держу.

Не могу я пиво пить,
Надо в доме пол помыть.
Ужин должен быть уже,
Приготовлен госпоже.

Сауна мне не нужна,
Для давления вредна.
Дома ванна есть и душ,
Я теперь примерный муж.

Если месяц все приказы,
Выполню я без отказа.
Буду четко исполнять,
Разик пустят на кровать.

Так что, друг, не бойся сильно,
Мужем сделают насильно.
А любовь сама придет,
Все, конец, жена зовёт....


Рецензии