Пессимизм

А мир –
Он все равно
Идет вперед,

Сквозь слякоть,
Снег
И кровяные лужи.

А мир –
Он носорог
И Дон-Кихот,

А иногда,
Возможно,
Даже хуже…

Жить надо
Дальше:
Близится рассвет.

Жить надо!
Жизнь –
Ведь это ужас!

                9 дек. 22 г.


Рецензии
Жизнь - испытaние нa пpoчнoсть.

Архив Тимофеевой   18.12.2022 10:46     Заявить о нарушении