Слабо США и Европе...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Слабо США И Европе,
Не войны междоусобные, -
Агрессивные начинать,
А вместо атомных бомб,
Самолётов, танков, миномётов, -
Дронов, спутников – шпионов,
Мирную жизнь на земле,
Ради будущих детей и стариков, -
Без эксплуатации создать?


12:12 09.12. 2022


Рецензии