Обездоленные звёзды

В зигзагах сплетавшихся веером роз,
Где в рвении дерзком таится упругость,
Решалась судьба обездоленных звёзд,
Ещё не успевших расстаться друг с другом.

И нежные отзвуки ветреных утр
Над бездной туманов протяжно роптали,
И был по-осеннему прыток и мудр
Улыбчивый луч в хмурых отблесках стали.


Рецензии