Слава Героям России

Герои России, наденьте награды-
Медали, кресты, ордена,
Наденьте, прошу, стесняться не надо,
Пусть  вами  гордится страна!
Каждый из вас  награды достоин,
Что доказали отцам своим, дедам,
Время пришло - и вы стали героем,
Ради  России,  ради победы!
В танке и в небе, в руках автоматы,
Помнят солдаты  заветы  отцов,
В атаку идут за любимым комбатом,
Г?дядя  нередко смерти в лицо.
      Сколько военных  сегодня  в  Кремле,
       Майор, адмирал, капитан, рядовой,
       Чествуют лучших  солдат на земле,
        Слава  тебе, Российский Герой!
Анатолий Бородин


Рецензии
Низкий поклон всем солдатам, которые защищают наше отечество!

Сергей Калуцкий   09.12.2022 12:28     Заявить о нарушении