Декабрьский вечер

Святая тоска.
Дела из песка.
И жизнь так дерзка,
И смерть так близка.

Декабрь. Вечер. Маршрутка.
Шарф, перчатки и куртка.
Так манит в домах свет огней!
Сейчас он мне всего на свете милей.

Но меня там никто не ждёт,
Сейчас я завою как одинокий койот.
Но скоро закончится дня этого бой
И я, наконец, возвращаюсь домой


Рецензии